слишком обычная

Какая же ты и простая, как все.
И ты правда считаешь себя красивой?
И настолько бы ты не была другой,
Ты не станешь никогда мною вновь любимой.

Простые белые волосы по щекам,
Шутки плоские и глаза обычные
Революции музыка прозвучала всем.
Но ты не поддалась, ведь ты приличная.

Ты такая простая, просто боже мой.
Твои губы не были супер сладкими.
И ещё я наврал, что не нарушил б покой
Каждого твоего друга гадкого.

Мне уже надоело ждать декабрей.
И плакать по графику столь цикличному.
Извини, но нам пора попрощаться теперь.
Ты для меня, честно, слишком обычная.


Рецензии