Гитара
И закончилась вновь эта песня.
Мне уже надоело так жить.
Да и смысл, если не вместе?
Проиграл я в игре, и пойдя на ва-банк.
Догорела свеча на рабочем столе.
И в какой-то момент ты поняла:
Мы горим. Мы сгораем в огне.
И бутылка вина была мною допита.
И выкурен был весь табак.
Мне уже, честно, хочется сдохнуть.
И не жить для тебя просто так.
Перегорели сердца, не потухавшие долго.
Наши чувства давно уж не вместе.
Доиграла гитара любви мелодию.
В общем, закончилась песня.
Свидетельство о публикации №116070406240