Больше не люблю
И твои слова, как пули в голову ловлю.
Как же мне хотелось закричать от боли
После твоей фразы: "больше не люблю".
Буду резать вены лезвием жестоким.
Миксуя слезы с кровью, промываю стол.
Смысл делать что-то людям одиноким?
Если, плача в ванной, падаю на пол?
Набирая строки, слезы вытираю.
Пробка на душе, её и не пробить.
И, смеясь на людях, от боли умирая,
Всё равно я дальше буду так любить.
Свидетельство о публикации №116070406229