Посмотрел в миру я на людей

Посмотрел в миру я на людей,
Посмотрел на облака, а там светлей,
Здесь послушал я людскую речь,
Как от грязи душу мне сберечь?
На земле узнал я ненависть и злость,
А любовь увы, не привелось,
Перед всеми душу открывал,
Каждый обязательно плевал,
Руку я протягивал всегда,
Быстро забывали все меня,
Раздавал не золото, стихи,
Да кому нужны в миру они.


Лучше я один куплет спою,
Про свою счастливую звезду,
Там внизу останется она,
Чёрная , бестыжая беда.


Рецензии
Очень хорошо,до мурахи,спасибо!
Игорь,в слове" любовь" нет одной буквы,простите,удачи Вам,с уважением

Ольга Шах   12.07.2016 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю, всегда публикую горячее, в запале так сказать )))) . С Уважением Игорь.

Игорь Гамин   15.07.2016 21:40   Заявить о нарушении