Соловьиное утро
И неожиданное на заре,
Прохладой дышит утро летнее...
Июнь (начало) на дворе.
В истоме сладкой пробуждение
От счастья встретить новый день,
Вмиг прогоняю сновидение,
В саду услышав птичью трель.
Чудесна песня соловьиная,
Она, что русская душа!
То в ней тоска необозримая...
То сила власти куража.
Встречает он зарю закатную,
Свои рулады дарит ей,
А с солнцем трели перекатные
С печалью- утренней заре.
Мы в этом очень с ним похожие,
Люблю закат, люблю рассвет...
И я запела песню тоже бы,
Вот только жаль- таланта нет.
Поет искусный мастер пения-
Невзрачный серый соловей...
И для меня он (без сомнения!)
Маэстро лучших моих дней!
Свидетельство о публикации №116070406174
Натмих 27.07.2016 00:44 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 30.07.2016 14:42 Заявить о нарушении