Муха в Осознании Он Она...
Живу, как Муха на болоте -
в своем мирке уединенно.
А рядом Муж ворчливый, Котя,
скрипит под боком - утомленно.
***
Крехтела Муха на окне
в предверии зимы.
Ее, до боли, жалко мне.
Столь в судьбах схожи мы.
***
У этих насекомых острый нюх.
Но губит их азарт поближе к лету.
Уж слишком привлекает стаю мух -
любимая домашняя котлета.
ИЗ МУЖСКИХ УСТ
Пролетая, жужжа,
мимо самого уха,
на тарелку села
назойливая - Муха.
Побродила по гарниру.
Хочешь - жуй,
хочешь - не жуй...
А была ли это - Муха?!
Или, все-таки, Мух...й?
Свидетельство о публикации №116070406173