О дружбе

Я устала от внимания
Так ненужных мне людей.
У меня переживание -
Настоящих нет Друзей...

А те, кто рядом - чужды мне,
Безумно далеки духовно.
Они привыкли жить на дне
И мыслят узко и условно.

Ну где же вы, душой родные?
С кем интересно и легко...
Такие светлые, простые...
С кем так уютно и тепло...

Друзья... они как отражение,
Вдвоём приятнее мечтать.
И серых будней украшение,
Всегда за радость поболтать.

-
Нам дружба дана, чтоб расти,
Друг друга поддерживать, НО
Наверное, лучше уйти,
Когда тебя тянут на дно.


Рецензии
Святые отцы говорят,что любого человека
надо держать на расстоянии,пока не поймешь,
чем он дышет(про дыхание от себя добавил)))
Искренно.

Добрый Ян   15.07.2016 00:39     Заявить о нарушении