Так Бог сказал

Я буду здесь, когда ты не простишь-
Себя и всех предавших вновь меня.
Всесильных и боящихся всего,
Что угрожает их беспутной власти.

Они кумиры ослеплённых масс,
Не сведущих, не помнящих, а зря-
Историю своих беспечных предков,
Что так же поклонялись праху зла.

Я всегда здесь среди моих детей,
И никогда от них не отрекаюсь.
Это они бессмысленно бредут-
Во тьме противоречащих желаний.

И часто забывают обо мне,
Так отвергая мою помощь им,
Ища во тлене славу и защиту,
Тем принимая рабский свой удел.

Так Бог сказал, но кто его услышал


Рецензии