Пища

Стихов огромное количество
Растет в порталах ежечасно.
Поэзия, Её Величество,
И вдохновенна, и прекрасна.

Но как развеять мне сомнения,
Что хорошо, неплохо, плохо?
Ведь каждый стих  -  ума творение,
В нём отражается эпоха.

Растим в трудах в своём отечестве,
Поля культур под небесами,
Тех, что полезны человечеству.
А сорняки, те лезут сами.

Под парусами красноречия
Мне что несет поэта слово,
Я стала к людям человечнее,
Или войной идти готова?


Рецензии