Цунами

Был солнечный день,как сегодня-
Ни оболочка,ни ветерка.
И море было спокойно,
Но,как оказалась пока.

Но вот- всё изменилось:
Грамада поднялась,со дна.
И,синее море взбесилось.
Идёт за волною,волна!

И нет на пути,той преграды
Смогла,чтобы остоновить
Воставшие,буйные воды
С желанием: Всё утопить!


Рецензии