Сколько смс прошло
Как с тобою были мы чужими?
Ставлю я сама себе в укор,
Что же мы спокойно то не жили?
Сколько смс прошло уже,
Как с тобою стали неделимы?
Чувства, что растут в моей душе.
Для меня теперь не заменимы.
На "беззвучный" ставлю телефон,
Ты же свой бесстыдно отключаешь,
Нам ни кто не нужен, мы вдвоем,
Ты меня бесследно поглащаешь...
Свидетельство о публикации №116070406110