Ты помнишь

Помнишь ночной трамвай?
Стройный ряд фонарей,
Звёзды купались в море,
На рейде огни кораблей.

Время бежит, торопится,
Ты пересел на Феррари...
И я в трамвае не езжу,
И догоню уж, едва ли...

А городской таксофон
Помнишь, за две копейки?
Это не новый смартфон,
Где можно смотреть ремейки.

Вот я иду на почтамт,
Чтоб заказать разговор.
Разве поймут нас внуки?
Скажут что бред, и вздор.

Голос твой снова услышу,
Верить и ждать - это дар.
Может опять мы встретимся...
- В пятую, Краснодар!        3 июля,2016г.


Рецензии