Песни Хулигана

Мне играют в ресторане
Модное «гоп - стоп»
Я вернулся из «афгана»
Без обеих ног
И сижу сегодня тихо
Не  фонтан одет,
Но вдруг кореш крикнул лихо,-
«Хулиган, привет!»
Вроде, что оно «когда-то»,
Только не забыть!
Рядом падали ребята,
А могли бы жить!..
Выли пули ошалело,
Выжил! Виноват…
Неужели, неужели?
«Хулиган, виват!»
Было дело пил, да дрался,
И сегодня пью!
Пью за то, что жив остался
На беду свою…
Ноют пальцы чин по чину,
Те, которых нет,
А друзья, как кнут на спину,-
«Хулиган, привет!»…

песню можно послушать здесь: https://disk.yandex.ru/d/rjuVBo9mXAFOHw


Рецензии