Я скучаю
Каждый день я вас ожидаю.
Наслаждаюсь глядя на вас,
Видя блеск сияющих глаз.
Я скучаю по вам дорогая,
С той минуты как вас покидаю.
Наслаждаюсь мыслью о том,
Что увижу вновь вечерком.
Я скучаю по вам дорогая,
Даже ночью когда засыпаю.
Наслаждаюсь мыслью о том,
Что проснувшись мы будем
Вдвоём.
Свидетельство о публикации №116070406067