Колокол звонит не по тебе
Колокол звонит не по тебе,
Будь спокоен и за солнцем не следи,
Не считай столетия и дни
И не думай о своей судьбе;
Ни о чём минувшем не жалей,
За собой мосты, коль хочешь, жги:
Колокол звучит не по тебе,
Будь спокойно, сердце, не беги.
Отдавай себя любой борьбе,
Лучшее, как в песне, впереди,
Не тянись к толпе, молву не жди,
Горя сторонись, ищи побед –
Колокол звонит не по тебе.
Свидетельство о публикации №116070406057