Что такое любовь

Что такое любовь? Это просто пипец!
Это "вешайтесь ночью, соседи",
Это гением кажется полный глупец,
Или дура - с изюминкой леди.

Что такое любовь? Кто ответит - зачет!
Это жуткая странная сила!
Он храпит и слюна на подушку течет,
А ты думаешь : "Боже, как мило!"


Рецензии