Странник мой
Отчего ладони горячи?
Тайной снов,
Неведомый мой странник,
Я зажгла в ночи твои мечты.
Я покой разрушила виденьем.
Отыскала сквозь толпу любовь.
Сотни слов не терпят
Умиленья одиноких слёз.
Столько дней живу тобой, любимый,
И воспоминаньем темень жгу.
Где ж ты,
Странник мой неторопливый?
Я взываю к сердцу твоему!
Свидетельство о публикации №116070405995