Зачем мне в сердце целый мир

Зачем мне в сердце целый мир?
Того не знаю.
Зачем живу с надрывом сил?
Не понимаю.
Зачем болею я душой,
И это тайна,
Я не под той молюсь звездой,
Ведь не случайно...
И почему люблю тебя,
Мой старый недруг?
Не нёс обиду никогда,
А только веру,
Её одну всегда с собой,
Прижавшись сердцем,
И ею был всегда больной,
Единоверцем,
Едина вера в небеса,
Людей и счастье,
Я с ней останусь навсегда,
Прощайте братья....


Рецензии