мгновение

МГНОВЕНИЕ
Жизнь наша, как шагрень
И сокращается... Не уследить!
Цените каждый её день
И надо миг ценить.
   На золото наплюй,
   С собой не  унести,
   Вчера был первый поцелуй,
   Сегодня, Господи, прости.
Всё пробегает враз,
Скрываясь где-то там...
И свой Харон баркас
Предоставляет нам.
               04.07.16г.         


Рецензии