у нас одна надежда

У нас одна Надежда,
Другой на свете нет,
В который раз надеюсь,
На нужный мне ответ.

Голубенькие глазки,
Волшебный строгий взгляд,
Походка величава,
И каблучки стучат.

Надежда, есть надежда?
Какие к ней дела?
Фигурою отменной,
Мужчин с ума свела.


Рецензии