Что с тобой?

То близко подпускаешь, ласкаешь
То отдаляешься и замыкаешься
Желания подавляешь, душу сотрясаешь
Но не в меня, в кого влюбляешься?

Зачем ломаешь? Согнуть пытаешься
На волю отпускаешь и возвращаешь
Страсть нагоняешь, тучи сгущаются
От самого себя потом спасаешь

Яснее пусть становятся желания
Когда больно руке, плачут глаза
Сама я выбрала путь испытания
Из под ресниц блестит слеза

Ладонью вытри слезы горечи
Мы будем  вместе, всем не понять,
Восточную страницу грустной повести
Жизнь давай начнем  менять?


Рецензии
ЧТО ЖЕ МИЛЕНЬКИЙ С ТОБОЙ,
МОЙ ПАРНИШКА ДОРОГОЙ?????....

Микола-Стихоплёт   04.07.2016 16:57     Заявить о нарушении