Мгновенья лета

Золотым наполняются светом
С молоком облаков небеса,
И мгновенья зелёного лета
Мне являют любви чудеса:

Белоснежность изысканных лилий
И малины со сливками вкус,
И оттенка жемчужной ванили
Отцветающий розовый куст;

Колокольчиков нежные лики -
Отголосок небес голубых...
Мимолётны волшебные блики
На волнах океана судьбы.


2016


Рецензии