Живая природа
Хоть пей этот воздух взахлёб
и хочется быть на природе
но дел череда не даёт.......
А запах как буд-то у моря
хоть тысячи вёрст до него
и воздух такой,словно в сказке
"испить" бы мне вдоволь его....
Бродить бы в тумане хотелось
пройти босиком по траве.....
целебную силу природы.......
всем телом примерив к себе...
Живая природа,живая........
И воздух парной и так чист.
Вдыхаю туман из окна я
Всё брошу и выйду я вниз....
Пойду не спеша по тропинке,
что к берегу Оми бежит....
и воздух глотну,что есть силы
пусть будет туман без границ...
Такое туманное утро!!!!!!!!!
Хоть пей этот воздух взахлёб
и нужно мне быть на природе
А КУЧА из ДЕЛ ПОДОЖДЁТ !!!!!!
Свидетельство о публикации №116070405932