Почему так душа моя просится

Почему так душа моя просится
Помолиться Тебе Богородица.
Солнце светит Божественно с небес
Ждет сердечко моё от Тебя чудес.

Так спасибо Тебе хочется сказать
Чувствую я любовь и Твою благодать.
Как овечку заблудшую пасешь
Мои тяготы все Ты со мной несешь.

Помогаешь по жизни вперед идти
Хочешь грешную душу мою спасти.
О защите Твоей слёзно помолюсь
Ведь остаться без помощи боюсь.

Ты надежда моя на спасение
Помоги встать на путь исправления.
Ведь с молитвой из Храма придя домой
Приношу каждый раз благодать и покой.

Благодарна Тебе Богородица
Помолиться душа очень просится.
По молитвам сердца открываются
Души грешные все очищаются.

04.07.2016г. 16.25


Рецензии