Вопреки
И светом наполняется душа.
Когда ты далеко, я так волнуюсь,
А без тебя тянется время, не спеша.
Я образ твой в уме своем рисую.
Узором тонким наши судьбы сплетены.
Хочу я жизнь с тобой счастливую, простую.
Но дома ждут четыре лишь стены.
Я плачу, я кричу, я негодую.
Впустила в сердце твою острую стрелу.
Не ангела ты встретил, не святую.
Ты позови, и я к тебе приду.
Я о тебе пишу, но всё без толку.
Не подобрать ни рифму, ни слова.
Я в мыслях о тебе опять замолкну.
Прости, ведь я во многом не права.
Грустить себе отныне запрещаю,
Обрывки прошлого в раздумьях теребя.
Я вопреки всему тебя прощаю.
Обиды отпущу, но не тебя.
Свидетельство о публикации №116070405926