Отпевание

      

Я лежу, так, спокойненько,
Руки накрест сложил.
Я похож на покойника,
Буд-то даже не жил.   

А церковная служба
Отпоет поскорей.
Может знать нам не нужно,
Что Христос был еврей?...


Рецензии