Что мне делать со своими стихами
Кто-нибудь, пожалуйста, возьмите их сами
Просятся, рвутся, требуют жизни
Так же как дети - упрямы, капризны
Так же как дети - чисты и стыдливы
Веруют в чудо, боятся обиды
Перед жестокостью беззащитны
Будьте, пожалуйста
К ним снисходительны
Свидетельство о публикации №116070405906