В тени...

В тени засохших изменений
Безмерный зреет экстремизм.
Сулит стабильность нам злой гений,
Но как-то всё сползает  вниз.
Всё неизменно, но сползает...
Процессу надобен ремонт!
А гений - он не успевает,
Поскольку множество забот:
Строгать подпорки, Буратинов
Поставить надо на поток,
И всюду нос совать их длинный,
Поскольку свой-то коротОк...
Медеведировать попутно,
Рычать учиться и ворчать...
И пояснять, что это круто,
Стабильность всюду различать.
Читать, писать и проявляться
И наводить на тень плетень,
И неизменным век остаться,
И чтоб не думали, что лень...
4.07.16.


Рецензии
Да! Есть над чем поразмыслить! Удачи Вам!

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент!!!

Владимир Лагунов   08.07.2016 21:17   Заявить о нарушении