Я люблю тебя, моя Россия!

Радуют глаз и леса и луга,
  И в горах и ледники и снега.
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Я люблю тебя, моя Россия!

Здесь вдохновляет бескрайний простор,
  И размах наших равнин, наших гор.
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Я люблю тебя, моя Россия!

Неповторимы полноводья рек,
  Неописуем в тайге белый снег.
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Я люблю тебя, моя Россия!

Вновь удивляет прозрачность озёр,
  И высоченных вулканов костёр.
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Я люблю тебя, моя Россия!

Пшеничные восхищают поля,
  И необъятна держава моя.
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Я люблю тебя моя, Россия!

И вот скажу подводя уж итог:
  Я за Отчизну отдать всё готов!
    Всё здесь мило и очень красиво!
      Живи ты вечно, моя Россия!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии