Просто вечер и просто закат

Просто вечер и просто закат -
В каждой жизни однажды будет.
Посмотри, как капли летят
Судеб.
И увидишь: где-то вдали,
Прямо в сердце клинком острым,
Небо дарит вечерней зари
Золотую полоску.


Рецензии