Дежавю?..

Я чувствую, что видела не раз —
Спокойную улыбку мудреца,
Глубокий взгляд наивных детских глаз,
И утончённые черты лица…

Любила?.. Это было так давно!..
И образ милый навсегда уплыл…
Играла роль в испорченном кино,
Но плёнку прошлого крутить нет сил.

И упиваюсь странным совпаденьем,
Я знаю — это не обрывок сна!
Не Deja vu! Не наважденье!..
Знакомый взгляд… знакомая рука…


Рецензии