Д Ж О Н

   

Американская душа
Чуть-чуть с украинским отливом.
В карманах было два гроша,
Но чувствовал себя счастливым!

Теперь у  Джона  Шморгуна
В карманах денег до хрена,
Но только счастье на мели-
Купил сто тысяч га земли...


Рецензии