375 хроника одного июльского дня

жизнь летит со скоростью звука
а может быть быстрее
но считать года для меня не мука
с годами я становлюсь умнее

я на дачу приехал сегодня
обещали шквальный ветер с градом
но прошла троица господня
если родных обижу буду последним гадом

на кладбище давно не ходил
на велосипеде зато покатался
дождь дороги деревенские размыл
чуть колесо не пропорол вот бы облажался

ты дома осталась со мной не приехала
если уж ехать вместе то с ночевой
вышел на перроне электричка дальше поехала
в мыслях то ты всегда со мной

солнышко высоко почти в зените
а в столице обещали ураган и дожди
осенние дни прошу погодите
осень раньше времени не приходи

мы ещё не вкусили по полной лета
я ещё рыбы не наловил
июль он со вкусом малины это
я ещё вам не говорил

летом теперь три дня рождения
у иры у вовы и льва
а у сестры самый богатый дом на деревне
такая в деревне ходит молва

ещё дни рождения у жени и у романа
и у жениного сына вовы
дружим мы крепко тут нету обмана
женя купит сыну к школе обновы

ну а сейчас поем и двину обратно
прямо до проспекта героев
на электричке ехать всегда приятно
жизнь продолжается и нету застоев

на даче останется дозревать моя репка
и мама будет без нас скучать
а дома тебя обниму я крепко
стану тебя целовать


Рецензии