Любишь?
бессмысленно соперничать
с Царицею ума и красоты...
ведь Я не Там, а здесь не Ты...
но как с собою совладать?
...а Я с Тобою, прощаясь,
в сотый раз даю обещанья.
Ты, наверное, слышишь,
всё рушишь - зовёшь...
...любишь?
2016 г
Портрет Я.Персик. Черешня
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
Свидетельство о публикации №116070405751