***
Я скажу тебе: "Вставай"!
Вот тебе моя рука,
Ты о ней не забывай!
Если будешь одинок,
Вспомни ты мои глаза,
Прежде, чем спустить курок,
Взвесь все " против" и все "за"!
Посмотрев в твои глаза,
Боль твою я разделю,
На щеке твоя слеза,
Ибо я тебя люблю!
Если хочешь, помолчим.
Не всегда нужны слова.
Летним вечером в тиши
Скажут все за нас глаза.
3 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116070405724