Времяубийство
Тень распятых комаров,
На стене окон квадраты,
За стеною гул станков.
/
Режут воздух вертолеты,
Да орудие в крестах,
Прерываю мух полеты
С громким выстрелом "Бабах!"
/
Телефон зажат в ладони-
И чернило и перо.
Блажь мою никто не тронет,
Ценность этого- "зеро".
/
Над окном сутулясь крыша
Держит небо на себе,
Небо серой грустью дышет
Чую, к ночи быть воде.
/
Не богат и не свободен,
Не обязан и не брат,
Не гребу при всем народе
И своих желаний раб.
/
И душа совсем прозрачна,
Ни тревог и ни надежд,
Мое будущее мрАчно
По сказанием невежд.
/
Я просаживаю время,
Эта жизь мне не к чему.
Я несу ее, как бремя,
Что-б в конце уйти во тьму.
Свидетельство о публикации №116070405704