Глаза в глаза
Я твой до капли выпиваю сок,
На вечность никогда не променяю,
Мгновенье, что тебя я видеть мог.
В клубок сплетаем мы с тобою руки.
Глаза в глаза... Ныряем в глубину.
Всё исчезает... время, краски, звуки.
Тони во мне, как я в тебе тону.
Не будет вертикального предела,
Исполню сокровенные мечты,
И звёздочку которую хотела,
Тебе достану с неба высоты.
Сожжём в золу всё то, что было раньше.
Пусть бархатом надежды на губах,
Останется неведомый нам раньше,
Как послевкусье поцелуя... страх.
Останься...следом от губной помады,
Дыханием, останься на плече,
Навек со мной, останься... Очень надо.
Огнём любви, останься на свече.
Не уходи захлопывая двери,
Смотри в глаза и даже не моргай.
В тебя, как в Бога, искренне я верю,
Ты показала мне дорогу в рай.
Скольжу по телу влажными губами,
Рисую страсти на тебе узор,
В нём спрятано, что будет между нами,
Что твой пока ещё скрывает взор.
Свидетельство о публикации №116070405696
Людмила Несторяк 19.08.2016 22:33 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением
Николай Крымский 26.08.2016 05:00 Заявить о нарушении