Американская демо-агрессия!..

АМЕРИКАНСКАЯ  ДЕМО-АГРЕССИЯ

  ВПАЛА,  ПО  ГЛУПОСТИ!.. ПРОСТО  В  ДЕПРЕССИЮ!!.


Почему умные люди чаще впадают в депрессию?
bolshoyvopros.ru›…pochemu…vpadajut…depressiju.html
Глупым не назовёте? Так вот. В депрессию я ни разу в жизни не впадал. Энштейн впадал? Академик Сахаров впадал? ... Но, как умный, я ни разу не впадаю в депрессию. Впадение в депрессию - удел глупых.


Рецензии