Вчера впотьмах

Вполупотьмах вчера темно…,
рвалась гроза и ветки скрежетали …
и в то забытое окно… вдруг постучали…
Потокам не было конца
затоплена грунтовая дорога…
Тогда душа одна: - садись у моего огня…
и та присела у порога

А на стенах плясали тени….
и мы обнявшись до утра сидели…
боясь пошевелиться… встретившись
нечаянно проститься
 
А в это время по садам клонились вишни…,
и танец исполняла нам одна душа ... забывший,
и сам отец Всевышний… творил друг в друге нас…
вчера впотьмах


Рецензии