Природа бумерангом
Нету ей покоя,
В крепких руках
Извечно:
Жизнь и смерть
Но знаю я,
Дела ее лихие,
Лишь под предлогом
Изверг - человек.
Войну ведет
С безудержным бесчестием,
Да с жаждой крови, -
Алчность во главе.
Не видят палачи
Больших последствий,
Не думают о Людях
На Земле!!!
Свидетельство о публикации №116070405633