В реке все видимые мели...
От полной скрылися воды,
Льёт сильный дождь уже неделю
И отцвели давно сады.
Вода на речке помутнела
И прекратился рыбий лов,
Уже малина покраснела
Варю Узбекский себе плов.
Течёт река себе сверкая
Залив кусты своей водой,
Погода редко здесь такая,
А завтра будет выходной,
Кончается запас продуктов
Мне надо ехать в Карусель,
Купить жратвы , немного фруктов
Или уехать мне отсель?
Скорей всего я здесь останусь
И непогоду пережду,
Корзину с чердака достану
И по грибы потом пойду.
Свидетельство о публикации №116070405619
***
привет, Юрий!..
ПЛОВ -- вредная для здоровья еда...
Аббат Бурэ 16.07.2016 18:54 Заявить о нарушении
мы покупаем в магазинах гораздо вреднее.
А плов я готовлю не часто , но зато кушаю с
удовольствием. Спасибо за совет Юрии.17.07.16г.
Юрий Фирсов 2 17.07.2016 19:20 Заявить о нарушении