Буря злобная...
закружила, как в страшном сне...
Я плету судьбы своей кружево,
да узорами на стекле...
Я плету-выплетаю полосы,
где цветная, там в радость жизнь...
Ну а там, где черная-порознь будем жить с тобой не тужить...
Свидетельство о публикации №116070405588