Интересный человек
Оказалось,
Это человек с которым интересно,
Это человек - хороший слушатель,
Много знает,
Может рассказать о том,
Что неизвестно...
С этим человеком ты находишь
Общий и доступный всем язык,
И не обязательно,
Чтоб говорил он языком учёных,
Он всегда поддержит разговор,
И не перейдёт на юмор "чёрный"
Интересный человек,
Не будет демонстрировать,
Свой ум и превосходство,
Он даёт возможность собеседнику,
Сказать хоть слово,
И не будет в разговоре господином,
А в другом увидит он родного...
Свидетельство о публикации №116070405566