У края черты

У  края  черты  беспощадное  Время,
Уже на  краю  человечества  племя.
Родились,  чтоб  верить  и -  созидать,
Духовною  силою  злость  побеждать.
Однако, свершилось не так, всё  не  так,
В Божественном  Мире  безверье и мрак.

У  края  черты  мы  - уничтоженья,
В  тар - тарары  уносит  нас  Время.
Наверное,  можно  ещё  обуздать
Страсти  Земные,  духовнее  стать.
Страшно,  опасно  и  нервы  звенят,
Божьего  Света  почти  не  видать.

На  грешную  Землю,  Вселенной  Творец,
Небесное  Войско  спусти,  Бог  -  Отец.
Залей  наводненьем,  потопом  очисть
И  Ликом  Могучим  над  нами  склонись.
Сыном  Господним,  под  именем  новым,
С Заветом  Новейшим  Миссией  явись.

4 июля 2016 года


Рецензии
Хорошо написала..

Дорошенко За   13.07.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.Очень радуюсь Вашей оценке.Желаю счастья и добра и успехов в творчестве.☺

Елизавета Васильевна   13.07.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.