Лето странное...
Нас бросает в огонь, а то - в воду...
Как же выстоять в этом аду?
Как сложить нам хорошую Оду?
Говорят, что всё надо принять:
Ведь не даром ты стал Человеком -
Будем - жить, и опять - выживать:
Все дела отзовутся нам - Эхом.
Лето странное в этом году:
Нас бросает в огонь, а то - в воду...
По глубокой воде я снова иду,
Точно зная, что нет дальше брода...
Лето странное в этом году...
Как же выстоять в этом аду?..
Свидетельство о публикации №116070405557
Жюр22 17.06.2018 12:46 Заявить о нарушении
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 17.06.2018 12:51 Заявить о нарушении