Лейтена

Унеси меня ветер к Лейтене,
Я залью на прощание вино.
Унеси меня ветер к Лейтене,
В одинокое царство её.

Кому ты оставила счастье,
И верна, Лейтена, кому?
В лукавой игре своей страстью
Славу ты... отдала не тому.

Унеси меня ветер к Лейтене,
Собрав на прощание мёд.
И набрав его в моей вене,
Унеси без лишних забот.

Унеси в след за мною ромашки,
Поливая их под дождём.
Шелковые её волосы дабы,
Оставили меня с сладким сном

Про шепчи Лейтене: "кому ты?"...
Нет. Лишь скажи, что-нибудь по душе.
И её прощальные ноты,
Не ударят по моей голове.

 


Рецензии