Дитя души моей

Солнца и счастья хватит вполне
Моей маленькой такой семье,
А ты дитя души моей,
Иди по жизни вперёд смелей!

Через невзгоды и потери,
Шагай мой сын
И только в сердце матери
Порыв любви не истребим.

Придут бури и грозы,
И будут ещё морозы,
Но всегда ангел матери твоей
Будет охраной у твоих дверей.

Живи ,люби ,страдай,
Только сердце своё не отдай,
Тому ,кто не достоин его,
Там где жизни твоей полотно.


Рецензии