Мудрость, неизменно будь со мной

Мудрость, неизменно будь со мной.
Слава Богу, я не обманулась -
уходя не затворила дверь,
но при этом и не оглянулась.

Всё к добру, и небыло потерь.
Наш разрыв удачей обернётся.
За тебя молюсь я каждый день,
только сердце по другому бьётся.

Чётко, и спокойно, как часы.
Без обид, без слёз и сожалений.
Словно разом рухнули с души
камни бесполезных рассуждений.

Я свободна, и свободен ты,
но друг друга мы не позабудем.
Так пускай ромашковой зарёй
в памяти друг друга мы пребудем!

04.07.2016г.


Рецензии