Прошелестела ветром
Трогая облака...
А завтра как будто ты не был,
Лишь прошёл по жизни слегка.
И мало кто вспомнит,
И кто слезинку прольёт,
И никто не запомнит,
И прощаться не придёт.
И все умрет с тобою-
Песнию простою
И стихи по ветру разнесёт,
Как пыль шагов унесёт.
Прошелестела ветром по земле
Озаряя мир краской весны
Жизнь ты приснилась мне?!
Ещё годочков плесни!
Чтобы увидеть зиму
И прелесть её снегов!
Неужели и я сгину
Освободившись от жизни оков?!
Свидетельство о публикации №116070405392