Не сгори

Ты же знаешь прекрасно:
Мы лучшие
половины
Горячих лавин.

Мы вулканы, как змеи
Гремучие.
С гор струящийся
Призрачный дым.

Ты же знаешь прекрасно
Мы сильные,
Как в печи
закаленная сталь.

Безрассудные, юные,
Смелые.
Бесконечная
синяя даль

Наших планов наивных,
Но верится.
Океанов
колючая соль

Не на ранах останется,
Стерпится
Даже в сердце
Терпкая боль.

Понемногу, по шагу
Мы лепим.
И тебя я
Дождусь, даже в зной.

Не сгори, не
Останется пепел.
Я по-прежнему
Болен тобой.


Рецензии